区教育局召开徐和路幼儿园开办现场协调会
发布时间: 2019-07-18 来源: 青浦教育

微信图片_20190719140450.jpg

7月16日下午,区教育局召开徐和路幼儿园开办现场协调会。区教育局局长程卫国,副局长王海青、王良、高燕以及基教科、人事科、计财科、校产管理中心负责人,徐和路幼儿园管理团队参加会议。

局长程卫国讲话指出,广大百姓对新开学校寄予希望,要创新体制机制,积极推动学校高起点办学,办出品质、办出特色,更好地满足人民群众对优质教育的需求。

他强调:要通力协作,全力以赴抓落实,确保幼儿园9月1日顺利开学;幼儿园要按照总体计划,倒排工期,加快落实各项任务;各业务科室条线要大力支持、紧密对接,协调解决各类问题困难。

会上,幼儿园负责人汇报了开办筹备工作进展情况,提出了在二次装修、设施设备安装、人员招聘以及特色课程、校园文化创建等方面存在的困难。局班子领导、科室条线负责人逐一作了回应,并落实了后续跟进要求。

会前,与会人员现场踏勘了徐和路幼儿园,实地查看幼儿活动室、盥洗室、专用教室、食堂操作间、教师办公区域以及户外活动场地等建设情况。


分享到: